Биением сердца, ритмом неба...

Ты слышишь, ангел на земле,
Храни меня своей улыбкой,
Пусть жизнь дорогой вьётся зыбкой,
Но память путь укажет в суете.

Ты помнишь, ангел на земле,
Как убегают без оглядки
Простые годы как загадки?
Ты помнишь? Помни обо мне...

Послушай, ангел на земле,
Биением сердца, ритмом неба
Я знаю жив ты... где б ты не был -
Я буду помнить о тебе...


Рецензии