Я хочу...

Я хочу чтобы ты не грустил,
чтобы ты улыбался чаще,
чтоб печали свои отпустил,
чтобы всё хорошо, не иначе.
Я хочу чтобы счастье тебя
очень крепко держало за руку.
Счастье жить и взаимно любя
Пережить любую разлуку...


Рецензии