О чем звенят колокола...

О чем звенят колокола,
В той церкви, что через дорогу?
- "Спаса Медого пора,
С Крестом Животворящим Бога!
К Кресту святому приложись,
Испей воды ты освещенной,
От всех недугов излечись"...
- А страждущей душе поможет?
"Коль боль душевную познал,
Поймешь ты всякого, кто в горе,
Всевышний боли ниспослал?
Знать выдюжишь... Терпи, не споря!"...


Рецензии