Шпинат и щавель. Людмила Фёдоровна Прохорова

Вот  ушёл  угрюмый  Март.
Появилась  зелень.
Кто  из  нас,  друзья,  не  рад
первенцам  Апреля!

Лист  ЩавЕля, лист  Шпината
так  похожи,  как  два  брата.
Не  поймёт  и  сам  Апрель,
где  Шпинат,  а  где  ЩавЕль?

Вместе  буквы  "Ша"  и  "Ща"
мы  нашли  в  зелёных  щах,
кушанье  старинном,
поливитаминном!


Рецензии