Стилюбчик

Тонкую тень только от жизни я вижу,
Облаком зыбким, лёгкую, как пелена.
Перестука минут дано уж не слышу.
И себе лишь нужна… А себе ли нужна?

Дождинки по стёклам дорожкой стекают,
Под рукой твоей слёзы тихо растают.
Словами на свет из глухой темноты
Ты пробьёшься лучом из моей пустоты.


Рецензии