Говори ты со мной, говори

Говори ты со мной,говори
или спой про короткое лето.
Просидим мы с тобой до зари,
не замерзнет она хоть раздета.
Нарисуй ты мне имя мое.
Я б хотела узнать,как ты видишь
и стрельнет на стене той ружье
и тогда я пойму этот "идиш".

(идиш-здесь не сам язык,а просто что-то не очень понятное)


Рецензии