Мне опять не уснуть до зари

Мне опять не уснуть до зари,
На столе догорает свеча,
Гасят свет за окном фонари
Улетаю я мыслями вдаль.

Шелк кудрей твоих мне не забыть
И объятья твои со мной,
Вновь ловлю я ночную тишь
И ложу ее рядом с собой!

Шепот твой до сих пор звучит:
" Дорогая прости меня,
Вместе нам никогда не быть,
Ну скажи, где ты раньше была?"

Догорит предо мной свеча,
Воск оплавится. ляжет на дно
А любовь моя ?
Нет ,не ушла
Навсегда осталась со мной!


Рецензии