всё сожжено...

всё сожжено
и сила
и любовь
сгорели и чужие
и родные
о вы
бегущие из страшных снов
где вам приснятся
сны иные

миры прекрасные
объятые огнём
сокрушены
не дьявольской рукою
создать свой мир
но даже в нём
не обрести
желанного покоя

                2018


Рецензии