Нихт шиссен...

Я сыр голландский пригубил,
Я подружился с пармезаном.
Но мне казалось, я убил
Я предал наших. Партизаном

Я не был среди стариков,
Я усугубил пропасть между
Вчерашним подвигом отцов,
На завтра я убил надежду...

...

Яволь... нихт шлиссен... партизанен...      


Рецензии