Пространством написанных строк

Посвящается другу и писателю Крячуну  А.Д.
 

Пространством написанных строк,
Мирами придуманных муз
Звучит в Вашем сердце рок,
А может, струится блюз.
Руками да в рукава
Протёртых, в заплатках лет.
Диктует сердце слова,
А в книге написан сюжет.
И мучается на излом
Со скрежетом карандаша,
Забывшая о былом,
Простившая всех душа.


Рецензии