Незатейливый сюжет

Пошли мне,Господи,терпенье,
Хоть незатейлив мой сюжет:
Меня измучило сомненье-
Дойдёт ли до тебя привет?

Препятствий явных есть немало,
Но я хочу лишь одного,
Чтоб ничего не помешало
Тебе прочувствовать его.

Не жду ответа я,но всё же
У карт хотела бы спросить:
Счастливый случай мне поможет
Твоё вниманье заслужить?


Рецензии