Новый год

С Новым Годом, друзья, с Новым годом!
Он пришел, как положено, в срок,
Только вдруг представитель народа
Горько скажет: «Какой с него прок?»
Пусть никто над судьбою не властен,
Но отчаиваться не спеши.
С Новым годом, друзья, с Новым Счастьем
Поздравляю я вас от души!

С Новым годом! Поднимем бокалы
За далеких и близких родных.
Пусть судьба по земле раскидала –
Мы их любим и помним о них!
Пью за то, чтобы пушки молчали,
А из памяти стерлась война.
Чтобы музы свободно звучали
И счастливою стала страна!

За окном час за часом светает,
Наважденье уносится прочь.
Одиноко свеча догорает,
Позади новогодняя ночь.
Сохнет торт и не дразнит нисколько,
Ты о прежнем не шибко жалей.
Новый год – это праздник и только,
Но с надеждою жить веселей!


Рецензии