Замки из песка

Как замки рушат из песка,
Как тают в зное миражи,
Как, потеряв, сказать слова,
Разбить стекло-хрусталь души?..

Как тонко можно так играть...
Как сильно можно так любить...
Как больно можно предавать...
Как можно даже все простить?!
 
Как сохнут губы на ветру,
Как пышет зноем тишина,
Как в тишине кричат:*ку-ку!*
Считая радости года..!
 
Как сильно сердце в такт звучит...
Как слышен шепот ветерка,
И как, скажи мне,разлюбить?
Сглотнув комок былых обид..?!
 
В руке сжимаю я стекло,
Кровит израненная плоть,
Вошла ведь очень далеко...
Но только сердце глубоко...
В кармане тела так щимит ...

Болеть душою за тебя,
Стоять опять в борьбе за нас...
Когда пожар уж далеко,
Костёр любви почти погас...
 
Как пробудится ото сна?
Как научится снова жить?
И как понять, что все...одна..!
А сердце ведь ещё стучит...
 
Как вырвать этот аромат-
Дурман пленительных ночей...
Как снова дать тебе понять:
Не мой-а,значит, ты не чей!
 
Вплетаю в косы
Грубость слов,
Коплю я медь былых обид,
Ласкаю сердце страхом снов,
Что ты давно уже забыт...


Рецензии