Последний звонок

Как же красивы, девочки в форме.
Окончена школа,последний звонок.
После экзаменов,давление в норме.
Вот и нАчался жизни урок.

Ещё предстоит вам судьбы испытание.
Кто выдержит натиск -тот закален.
Самое главное получены знания.
 Вашим наставникам низкий поклон.


Рецензии