Зияние

В моём сентябре зияние
Хлебно-йодовой выдры.
Я — не вождь и не знание,
Я — питека-вынтроп.

Случайное совпадение
Двух помех на заставке
Где время играет на деньги
И свистит томагавком.

<28.10.2017>


Рецензии