Отпусти его душа, отпусти

Отпусти  его душа, отпусти…
Он чужой, чужие мысли и вера,
Не грусти душа моя, не грусти…
Родниковая душа, в ложь поверила...
Позабудь его, душа, позабудь,
Не зови его, уже, не откликнется…
Будут ночи без конца…как-нибудь
Приживётся тоска, с болью свыкнется…
Не рыдай душа моя, не рыдай...
Слез не лей…моя душа, позаброшенная,
Только выживи…себя не закрывай,
Хоть улыбка у тебя перекошенная...
Отпусти его, душа отпусти…
Знаю солнце он тебе…вольный ветер,
Отмоли грехи… у бога, отмоли,
Чтобы  путь его был легок и светел…
Не люби его, душа, не люби…
Кто-то может быть другой, есть на свете,
С кем счастливыми твои будут дни…
Поминальные  о нем зажги свечи…
Отпусти душа его, отпусти…

Октябрь 2016


Рецензии