Помнишь? Сады цвели

Помнишь? Сады цвели.
Что за глупая дата – день свадьбы?
Любила я – не любил ты…
Голову склоняю – виновата.
Кольца заброшены,
Где-то валяются и ни к чему они,
Сколько лет вместе  живем – маемся…
Май и цветут сады…
Я не гадаю уже на рамашке
Любит не любит – нет.
Я это знаю, зная страдаю
И счастья, и жизни – нет!
Роемся в памяти, клятвы нарушены
Мы у реки берега,
Судьбы не вместе, кем-то разрушены
Нету любви…беда.
Только вопрос зависает в воздухе,
Вместе зачем мы здесь,
Замужем я,  но нет меня вдовее,
Хотя на бумаге муж есть…
Кем бы я не была черною, белою
Толстой, худой, любой,
Злою иль доброй, с верой не верою
С другими ты, не со мной…
В мае замужество, жизнь всю промаялась
Помнишь сады цвели,
Годы прошли и мы оба состарились
Вместе. И я, и ты.
12.05.2016


Рецензии