Мы так давно с тобою незнакомы...

Мы так давно с тобою незнакомы
Что не храню я ключ под ковриком, от дома
Я забываю то, что не случалось с нами
Коснулось вскользь ушедшими годами

Забыл как длинный волос шелковист
Как взгляд доверчив твой и чист
Улыбки нежной – колдовство
Души красивой – естество

Забыл как смех твой звонок –
Так веселиться лишь ребенок
Когда его купает мать –
Мне опасаясь в руки дать
 
Забыл все миллионы фраз
Что не сказал я в нужный час
Забыл все то чего касались губы
Мог нежным быть - бывая грубым

Забыл я странный чудный сон –
Что снится снова мне и снова
В том сне живут – ОНА и ОН
Одна беда, они - пока что незнакомы...


Рецензии