Маяк

Понимаешь,

такая рана

ноет и кровоточит.

Дыра с размером живого вулкана,

но даже  Бог залечить не хочет.

Была бы я сильна как маяк,

не ела бы на ужин коньяк,

а на завтраки крепкий табак.

Господи,

залатай этот подкожный сквозняк.

24.01.2018


Рецензии