Сыну в армию

Пройдут два года ,неизбежно
Вернешься ты сынок домой!
И по другому же конечно
Проснется солнце над рекой.
Сыграют на гитаре песню
Вдруг повзрослевшие друзья.
Все это будни, ты поверь мне,
Что ждать никто так не умеет
Как я!

1997г.


Рецензии