Если у вас есть желание

Если у вас есть желание, и вы добиваетесь его исполнения настойчиво и упорно, но безрезультатно, если вы делаете всё, что в ваших силах и, тем не менее, ни на шаг не приблизились к цели – не отчаивайтесь. Это только кажется, что ваше желание невыполнимо. Можете не сомневаться, оно обязательно сбудется. Стоит только очень сильно расхотеть.


Рецензии