Отпусти

Я уже поднялась с коленей.
Отпусти.
Молчаливым будет прощание.
Ты, прости.
Ты же видишь, нет сил и желаний.
Дальше идти.
Пока я дышу, пока, еле жива. 
Отпусти.
Пробегут в голове эти строчки,
Не молчи.
Ради Бога, ради сына и дочки.
Не держи.
Там, за окнами электрички, сады,
Дальше, поезд умчится в небо,
И, в сны.
Дверь открылась. Что, ты со мною?
Не жди?
Мою станцию объявили.
В дожди.
Вместо слов, лишь тире и точки.
Молчим.
«Осторожно, дверь закрывается!»
Отпустил...

04.04.2016


Рецензии