Что отражают зеркала?

Что отражают зеркала,
Висящие напротив, в холле? -
Там утомленные глаза,
Полны отчаянья и боли...
Потухший взгляд, немой укор,
Слезы хрустальной полноводье,
Души безмолвный разговор,
Безвыходной тоски угодья...


Рецензии