Настоящее зимнее счастье

Так начинается зимнее счастье:
Ушло в забытье сырое ненастье,
Снег голубой и такой серебристый,
До боли в глазах сверкает лучистый,
На солнце переливается! Счастье!
На ветках расселись "наше вам здрасте"-
Пухлые красногрудые снегири,
Словно яркие яблоки - на бери!
Средь сугробов вьется тропа-дорожка,
Глаз прищурив, помечтай ты немножко.
Снег скрипит под ногами нежно-грустно
И похрустывает так вкусно-вкусно!
Настоящее зимнее счастье!




Фото из интернета


Рецензии
Красивое и вкусное счастье!
С теплом!

Ольга Бурыгина   17.12.2018 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. С наступающим!

Наталья Протас   18.12.2018 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.