Америка выбрала не ту лошадку

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ах, как Америка хотела нагадить России. Для этого были все средства хороши, но выбрала не ту лошадку, но поставила свой капитал не на того коня. Теперь остаётся только сожалеть, что её партия проиграна. Украина – проект, провалился с треском, а президент – игрушка, не смог оправдать, наложенную на него миссию. Мой стих, так и называется «Америка выбрала не ту лошадку…» 





Америка выбрала не ту лошадку,
Америка выбрала не того коня!
Не стало на Украине сладко,
Ещё всё хуже день ото дня!


Нет счастья людям на Украине,
А только горе лишь одно!
Она сейчас в мрачной картине,
Где Порошенко, крутит своё кино!...


Америка выбрала не ту лошадку,
Америка выбрала не того коня!
Нашла для убийства площадку,
Где на убой ведут людей, а зря!


Все планы полетели к чёрту,
И Украина не вписалась в меню.
Люди со страны стёрты,
И проклинают грязную войну!...


Америка выбрала не ту лошадку,
Америка выбрала не того коня!
Не смогла людей приучить к порядку,
Где ты теряешь самого себя!


Где ты теряешь и страну,
Она становится тебе чужая,
И попадаешь в рабство, кабалу,
Об этом даже не понимая!






















23.01.2018 года.


Рецензии