Новая жизнь

Новая жизнь. Где же ты? Где же я?
Новые кто-то, а мы, затерялись во времени.
Только застыла душа, не согрел ты меня,
Только душа молчит, словно тобою беременна.
Новая жизнь. Без тебя. И уже, без меня.
Новые ночи и дни, мы свободны от тяжкого бремени.
Новые в ночь, шаги, и, измятая простыня.
Новая жизнь у тебя, я ж, исчезла безвременно.
Новая я, собираю осколки судьбы.
Склеивать буду всё то, что упало, разбилось.
Празднуешь, праздник свободы, в судьбе своей, ты,
Ждал и дождался. И я, навсегда удалилась.
Новое счастье моё – где найду я покой,
Где-то затеряно, брошено на перекрёстках,
Дважды не может случиться судьба роковой,
Новая жизнь на коленях согреется кошкой.
Время пройдет, кто сказал, что сотрутся потери?
Я для тебя буду, вечный, потерянный рай,
Рядом с тобой прожила без любви, без тепла и без веры,
Ты свою жизнь без меня, доживай, доживай…

Август 2016


Рецензии