Разбитая де ре вушка

"разбитая де(ре)вушка"
Под шифером крытой крышей
Старое окно
Древесной рамой из вишни
Обрамлено оно

В сарайчик приоткрыта,
Заросшая листьями дверь
Разбитое корыто,
И сердце от потерь

И крест от далекой церквушки,
И крест от сетей проводов
Спасают наши макушки
От гнева, и дара богов

Вода в старом колодце
Вкус свой и цвет потеряв
Греется пламенем солнца
Ненужное бремя канав

И где-то, в далекой глубине
На той стороне огорода
Куда никогда не дойти мне
Лежит она без кислорода


Рецензии