Моя Танька самый сок

Одуванчик
Ты не ангел конечно
Но зимой
Ты не прыгаешь,как зайчик
Беспечно

По другим
А летом?-аж у меня в глазах круги?
А одуванчиком зовут и то не стёб
Потому что волос не растёт

Он просто покидает
Мою голову
Да ладно? -вы б видали,как она летает..
По коридору голою?

Да это ж смак!
Да это ж цЫмес!
А она мне -дурак
Помоги лучше сделать замес....

Теста...
Мы любим  эти пирожочки
Особо моя невеста
И мы бывало с ней до утра эти кружочки.....

Выдавливаем, выписываем 
Аж повизгиваем
Чувствуем-что это живые бабки
А утром мы,ещё с одной бабкой..

На перрон
С позаранку
А вечером?- я уже фон барон!
И угощаю себя и Татьянку

Да не пирожками
И не борщами
Мы и так не отощали
А так?-как  друзьям мы обещали....

В кабаке
Посидеть не хило
Так,чтоб нос был в табаке
И в шампанском рыло
А-то,так всё обрыдло......

И мы с ней,как лазутчики?
Бывало,чтоб не замёрзнуть- нахлабучившись
Такие вылазки проворачивали  периодически
А все на  это смотрят саркастически

А какой здесь сарказм?
То ж  малое  предпринимательство
Надо ж учиться когда-то азам?
И я не приемлю  никакого разбирательства

Хоть и малый  бизнесок?
Но какой-никакой,а кусок
А так?-я вообще б засох
Сидел бы ,как с пулей в висок?......


И я задаю  себе вопрос
И откуда было вдохновенье
У тебя на это Венька?
Так и жил бы ты,как барбос?
Хрен бы ты имел сейчас свой кусок
Если б не эта Танька- самый сок




 


Рецензии