Январь уже - к концу

Январь уже - к концу, февраль всё ближе,
Светлеет день, короче стала ночь.
Наглеет мир, Россию гонит прочь -
Спортсменов наших пригибает ниже!

А где спортсмены, там - Россия вся!
Скукожились и мы, в ком мало силы!
Нам впору в руки взять серпы и вилы,
Врагов, как встарь, по головам разя!

Увы, мир стал другим, врагов не видно,
Все бьют по нам, таков сейчас закон -
Мы где-то перешли их Рубикон,
И в спорте что-то стало не ликвидно.

Медали в спорте - ценность на века!
А где медаль, там - явная победа!
Простой порядок - милая беседа,
Медаль согреет память старика.

А мир совсем сдурел, мозги заело!
Медаль? России? У Европы - грусть.
США всю Олимпиаду хапнет пусть,
У американцев крепче на медали тело!

Как дети, злато делят по верхам!
У допинга равны спортсмены, в общем!
Россия тихо со слезами ропщет
За то, что бьют спортсменов по рукам.

А мне смешно, сражаются, как дети!
В Корее так хотелось побывать!
Да на Олимпиаду б нам - плевать
И растереть, чтоб нёс плевки им ветер!

Январь


Рецензии