***

Мне бы лета кусочек зеленого,
Не хватает мне солнышка, каюсь .
И гуляла бы я, утомленная ,
От жары и от пекла спасаясь.

Вспоминала морозы январские,
Как чудесное времечко года.
И снега ,как жемчужины  царские,
Что дарила зимою природа.

В снегопад тишину долго слушаю,
По морозу гуляю хрустящему .
Время зимнее самое  -лучшее:
Пахнет  елкой, ванилью и счастьем.


Рецензии