Ты-есть я, а я-есть ты

Таков твой путь в огромном мире,
Блаженства высшего достичь,
Познать благоволения вселенной,
И абсолютность истины постичь.

Где нет ни яда , ни нектара,
Нет  радости, печали нет,
Ни рая бесконечного, ни ада,
Там высшего блаженства свет.

И на пути с тобой всегда я буду рядом,
И не ищи меня, а лишь узнай меня,
Ведь ты - есть я, а я конец всего начала,
А я - есть ты, начало каждого конца.


Рецензии