Уже Луна луч солнца льёт в оконце

И закрываются с усталости глаза,
Но даже в сонных и закрытых - море,
Какое даже если льёт гроза,
Всегда в своём волнующем задоре.

День гаснет, разтворяется в волнах,
Морское дно проглатывает солнце,
И на морских уютных берегах
Уже Луна луч солнца льёт в оконце...


Рецензии