В интернете

Цепи антипутинцев повсюду строятся в серьёзные полки.
Стройными рядами они уже идут в атаку ...
По мановенью чьей-то опытной руки
Они устраивают в массах драку ...

И на весь мир потом кричат о путинскеом терроре ...
О том, что демократия в России терпит крах ...
А голоса разумных тонут в этом оре,
Так как защита создаётся впопыхах!

Не чувствуют покуда члены шайки-братии,
Что кулаки есть и у ... демократии!

                24.01.18


Рецензии