Русских давят в Прибалтике

Русских давят, русских давят
В прибалтийских странах,
Но протеста не обьявит
Их "родная мама".   
Мы, "великая держава"
На словах. На деле,
О нас "ноги вытирает"
Даже МОК. Соседи
Это видят и стремятся
Водить дружбу с теми,
Кто не хочет с нами знаться,
Говорят, "медведи"!
    24.01.18г

Газета.ру 23.01.18г "Сплоченная нация":
как Латвия давит русский язык"


Рецензии
А что же вы на Россию не уедете из загнивающей Гейропы?

Сергей Борисович Сорокин   24.01.2018 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.