Я ушла сегодня утром

Знаешь, я ушла сегодня утром....
Стиснув зубы , руки в кулаки...
И не будет больше бесконечным кругом
Наше счастье по Земле идти...

И не будут больше руки вместе
Греть друг-друга неземным теплом...
Я сегодня улетела в небо...
На огромном облаке густом...

И не будет больше звёзд, камина...
Дочки и любви до самой смерти...
На прощанье нацарапаю на сердце,
Что люблю Тебя без капли лести...

Почему на сердце? Чтобы помнил...
В жизни был тот самый человек,
Что Тебя счастливым мог бы сделать
Не на день, не два... на целый век...

Утром просыпался бы с улыбкой
И спешил домой ,стирая ноги...
Если бы ...не совершил ошибку...
Если бы... не жил для этих многих...

Если бы... Мы жили друг для друга...
Если бы... ценили , что Мы рядом...
Если бы от самой страшной вьюги
Грели бы друг-друга просто взглядом...

Я любить Тебя не перестану...
Как писала буду рядышком всегда...
Всей Душой желаю Тебе счастья...
Твоя ангельски далекая судьба...


Рецензии