А на дворе сегодня потеплело...

А на дворе сегодня потеплело,
Сейчас лишь минус шесть всего,
Я прогуляться собираюсь,
Хочу дойти до сына своего.

А то снежок нам обещают,
Когда идёт, я не гуляю.
Ведь очки друзья ношу,
С дождём и снегом не дружу.

Пойду, пройдусь немножко,
Разомну свои ножки,
Воздухом подышу свежим,
И зайду за хлебом.

А когда домой приду,
То к вам в гости загляну.
Пробегусь по новостям,
Пожелаю счастья вам.


Рецензии
Светик, счастливой прогулки, я сегодня дома, тоже хочу прогуляться- у нас снежок сыплет, красота!

Ирина Михеева 4   24.01.2018 12:31     Заявить о нарушении
До вечера, потом поговорим, я отключаться не буду

Светлана Боголюбова   24.01.2018 13:01   Заявить о нарушении