Ты для меня - пучина

Приближаясь, снова отхожу. Ты для меня - пучина.
Неземного притяжения боюсь -
                сердце вырвется пружиной.
Но не уйти друг от друга нам в неизвестность -
Круговоротом любовь, ее бесконечность.
Она из круга, как прежде, появится в темноте -
Снова смешаются наши тени на светлой воде.


Рецензии