Укроп. Людмила Федоровна Прохорова

Ходит волнами по дому
свежий дух приятный.
Дразнит ноздри всем знакомый
запах ароматный.

Аппетитней было чтоб,
мы добавили укроп
к молодой картошке
и ещё в окрошку.

Вмиг не стало на столе
супа и картошки.
Под укропчик даже хлеб
подметён до крошки!


Рецензии