вопреки

Россеи нужно – «вопреки»,
и может, царская цензура.
Она и выживала вопреки,
и порождала вопреки Культуру.

Теперь «свобода», мать её ети.
Плодятся юзеры фаст фуда.
Всё можно только заплати.

Видать, воскрес воистину Иуда.


Рецензии