Не здесь ли - к Богу восхожденье

Травой поросший,
старый храм
под голубыми небесами,
который рвётся –
к небесам,
что оживает
вместе с нами.

Найду ли
верные слова,
чтоб выразить
моё волненье,
где дышит
святостью трава –
не здесь ли,
к Богу восхожденье!..
 
 


Рецензии