Холодный пот -Помпео бьет!

Директор ЦРУ Помпео  :  "Путин продолжает считать, что величайшей неудачей XX века был роспуск Советского Союза. Он намерен вернуть бывший СССР к величию и славе. С этими мыслями он просыпается каждый день"..

Холодный пот -Помпео -бьет
Он просыпается в испуге
А вдруг им Путин СССР-вернет
Сведя на нет -американские  потуги
Догадка страшная мозги свербит
Бежит к компьютеру-босой ,полуодетый
А может Путин СССР -за нОчь восстановил?
-Все так и есть-ответили ему- кубинские ракеты!!

 






               


Рецензии