Не случилось, не сбылось

Я любила,я ждала,верила.
Каждый день твой на себя мерила.
Смотрит осень мне в окно голодно.
Без любви и без тебя холодно.
Не случилось,не сбылось разные
и слова у нас теперь праздные.
Разделило нас с тобой в стороны,
не поют мне соловьи - вороны.


Рецензии