Провожала я тебя...

Провожала я тебя до вокзала,
Много нежных слов тебе я сказала,
Обещала , буду ждать все два года,
Служба в армии, увы, не свобода.
Я ждала тебя и письма писала,
Вспоминала, как тебя провожала,
В письмах ты писал, что скучаешь,
Наши встречи под луной вспоминаешь.
Год прошёл, а для меня -это вечность,
Стала в письмах замечать я беспечность,
Не писал ты нежных слов, обещаний,
Написал ты мне письмо на прощание.
Ты писал , чтоб не ждала понапрасну,
А твоя любовь прошла -жизнь прекрасна.
Что теперь ты на другом конце света,
И напрасно ждать не надо ответа.
Не вернулся ты домой-в край родимый,
Ты от Родины вдали , но с любимой,
У тебя уже сынок подрастает,
А любовь , как вешний снег, просто тает.


Рецензии