Татьянин день - студентов праздник!

Татьянин день - студентов праздник!
Девчонки, танцы и вино…
И в каждом был из нас проказник -
Поэт, художник… Но давно!

А нынче, кто мы? - Оппоненты,
Той жизни светлой, молодой.
И лишь в глазах искра студента
Горит, смеясь над сединой!

Сквозь толщу лет, огонь и воду,
Любовь и горе, свет и тень,
Я чту свои шальные годы,
И щемит грудь в Татьянин день!
24.01.2018г.


Рецензии