Не сразу

Среди распахнутых объятий
Я прикоснусь к душе твоей
Моя сестра, ты скажешь... братья
И улыбнешься мне смелей.

Пускай родство, пусть не по крови
Соединение колец,
И наших мыслей просто море
Здесь остров пламенных сердец.

Здесь греют тех, кто мерз от счастья,
Заговорят пускай немые.
И от обид, назло всей власти,
Прозреют, может быть, слепые.

Поверь, всё будет, пусть не сразу.
Не сразу расцветут сады
Не сразу опьянят цветы,
Не сразу мы найдем  ответ на фразу.

Что нам тепло среди своих,
Что мысли наши в унисон.
Что сей заманчивый триптих
Не чей-то позабытый сон


Рецензии