В потемках ночи

В потемках ночи мечется душа,
Играя в прятки с совестью моей,
А лучше б, лучше я была ничьей,
Чем ждать тебя, искать во сне.
Вновь что-то бормотать
И сматерившись на себя опять
Проснувшись, обнимать в слезах подушку
И думать: " Что ж нашла подружку!"
Она все вытерпит и сны тревожные и слезы.
Лелею я в мечтах тебя,
Но это ж грезы.
Ночами ты бываешь редко так со мной,
А я хочу с тобою быть
И быть твоей женой!


Рецензии