Теперь другой, ты греешь руки...

И теперь,  не мне он пишет письма,
И любит больше, не меня...
Я так хотела быть его невестой,
Я так хотела, от него тепла.

Теперь другой, ты греешь руки,
Так трепетно касаешься её лица...
Так беззаботно, целовал ей щеки ,
Как прежде, целовал меня!


Рецензии