За прошлых дам - шутейная

Из кабинета в кабинет
Хожу сегодня по врачам.
Сошло здоровьице на нет,
И кошелёк мой отощал.

Пр.: Давай-ка друг за прошлых дам
Последний раз нальём " Агдам ",
И станет всё нам пополам,
Напьёмся в дупель или в хлам.
Ну, как-то так - за прошлых дам,
За милых, милых прошлых дам.

Иду в аптеку - фармацевт
Озвучил сумму - я в " отстой ",
С лекарствами такой гешефт
Мне ни к чему, клянусь душой.

Увижу завтра или нет -
Не будет волюшки слезам.
Я на остаточки монет
Куплю " Агдам ", куплю " Агдам ".


Рецензии