Социум

Цепляться каждый день
За нить надежды?
-Да всё-равно!
-Пытаться прошлое забыть?
-Сменить одежды на бело?
-Узреть земного бытия исход,
-Испить бессмертия исток...
-Что ищешь ты,о,тленный род,
Трубя в свой маловерья рог?
Все ангелы давно уж спят.
все боги умерли от скуки.
-Враждебный мир...
-Что все от нас хотят,
Заламывая нам руки?


Рецензии