От всего сердца. Поздравление

У Вас день рождения!
Наступят и будни.
Желаю Вам надолго
Хорошего здоровья!
Чтобы не только в праздник,
Но и каждый день -
Был повод просыпаться
С хорошим настроением!
Пусть балует муж и радуют дети.
Пусть призвание по жизни
Найдёт дорогу к Вашему сердцу.
Свершения планов и исполнения желаний
От всего сердца я Вам пожелаю.
Удачи, успехов и конечно любви!
Пусть в жизни будет много улыбок!


Рецензии